ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

     Применение лигносульфонатов

в производстве бетона
в производстве стройматериалов
в производстве керамзита
нефтяникам
горнякам
металлургам
химикам

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

            
 
  ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ

Область применения

Кормовые дрожжи рекомендуется применять для кормления всех видов сельскохозяйственных животных и птицы как протеиновую кормовую добавку, которая содержит биологически активные вещества микробиологического и растительного происхождения: протеин, все незаменимые аминокислоты, витамины, ферменты, способствующие перевариваемости и усвояемости кормов, а также микро- и макроэлементы.

На основе кормовых дрожжей можно приготовить широкую гамму полнорационных, сбалансированных кормов.
Высокая усвояемость протеина кормовых дрожжей и наличие в них биологически активных веществ, способствуют повышению степени усвоения растительных кормов на 10-15 % и соответственно меньшему их расходу.

Применение кормовых дрожжей положительно влияет на развитие животных и птицы, увеличивается их продуктивность. При добавлении к кормам дрожжей повышается привес животных и птиц, снижается значительно падеж молодняка, увеличиваются удои и жирность молока, повышается яйценоскость кур.

Особая ценность дрожжей обусловлена наличием в них комплекса витаминов группы В. По содержанию этих витаминов, кормовые дрожжи значительно превосходят рыбную, мясокостную муку и соевый шрот.

Эффективность применения: при скармливании 1 кг сухих дрожжей приносит дополнительный выход продукции, экономию кормов и позволяет получать следующие показатели:

  • Дойные коровы дают увеличение надоев молока на 10-16 %, при этом жирность молока увеличивается на 0,4-0,6 %;
  • Телятам молочного возраста 1 кг кормовых дрожжей заменяет 6-7 л молока;
  • Бычки увеличивают привес на 13-17 %;
  • Свиньи увеличивают привес на 10 -15 %;
  • Кролики увеличивают привес на 10-20%, кроме того, кормовые дрожжи стимулируют размножение кроликов, при их использовании сокращается падеж, улучшается качество мяса;
  • Куры-несушки повышают яйценоскость на 10-15%, а также сокращается падеж и улучшается качество яиц;
  • Цыплята увеличивают суточных прирост на 3,5-5,8 %, при этом сокращается падеж.
   
 
Copyright Trading Company - 2007